В Новосибирске готовится презентация склада класса «В+» площадью 5000 кв. м

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента холодильного оборудования и комплектующих, а так же услуг на постоянном и высоком качестве обслуживания.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
29 Ноября 2017

Склад будет расположен на земельном участке площадью 1 га, на въезде в Новосибирск, вдоль федеральной трассы М-51.

Земельный участок под склад находится на первой линии трассы в городе Обь. В будущем возможно расширение участка и строительство более масштабных проектов или, наоборот — меньших по площади складов.

В частности, как сообщила коммерческий директор компании «Деловой Новосибирск» Марина Белых, проект может быть адаптирован под нужды клиента: возможно расширение участка до 2 га, строительство объекта от 3000 кв. м до 10 000 кв. м, а также использование объекта под производство (электрическая мощность до 1 мВт).

Склад предлагается по технологии Built-to-suit (BTS) — строительство или модернизация объекта под конкретного заказчика. По мнению Марины Белых, на западных прогрессивных рынках технология BTS почти вытеснила традиционные, так называемые спекулятивные, технологии строительства, когда объект сначала строится, исходя из неких общих параметров, имеющих спрос у арендаторов/покупателей, а потом реализуется на рынке.

В России технология BTS находится еще на стадии развития, но постепенно набирает популярность, рассказала эксперт. По ее словам, BTS хорошо работает, когда требуется склад с нестандартной  планировкой, с особыми инженерными решениями (продуктовые, алкогольные, фармацевтические склады), с расширенной зоной разгрузки/погрузки (склады для транспортных компаний) и т.п.

В 2017 г. на рынке качественной складской недвижимости Новосибирска мы отметили рост спроса. За III квартал сданы сразу несколько крупных объектов, что привело к дефициту площадей. Коллеги поддерживают нас в прогнозах, что в перспективе ожидается усиление дефицита предложений, это спровоцирует рост арендных ставок. В связи с этой тенденцией мы решили познакомить рынок с технологией BTS и пригласить к сотрудничеству девелоперов, — рассказала Марина Белых.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку